Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Они приносят вдохновенье!
И сердце празднует любовь,
Который век одно мгновенье.

Дарите женщинам цветы
Для них цветы душевный праздник
Они приносят им покой,
А вместе с тем тепло и радость.

Дарите женщинам цветы.
Не ждите дат или событий,
Пусть будут помыслы чисты,
А души для любви открыты.


Рецензии
Написано шикарно...глубоко, со смыслом)
образы порадовали)
люблю философию)

Агат Свирид   20.10.2016 22:33     Заявить о нарушении