Давай же погрустим...

"Давай же погрустим" – сказал туман с утра
И я увижу жизнь как звуки без звучанья
Услышу чей-то вздох и задержу дыханье:
То ветер говорит, что будто бы пора.

Пора уже постичь печалью мирозданье.

Не слушать никого душа моя хотела
Я прятался от всех, спроси теперь зачем
И цель моей судьбы закрыл туман проблем
И лишь мечта звучит струною неумелой.

Я знаю, как мне жить – но знаю не совсем.


Рецензии