Если

Рядом просто. А если не просто?
Если между метели и грозы?
Если между война и снаряды?
Если между ракетные грады?
Если между пути, расстоянья?
Если бой, противостоянье?
Если лужи из слез соленых?
Если море из глаз влюбленных?
Если горы плечь не согретых?
Если жар дыханий в пустоту...


Рецензии