Карие глаза

  1.       У тебя глаза большие в чёрных рамочках ресниц.
           У тебя глаза такие, что других не надо лиц.
           Я гляжу в них настороже, мне покоя не вернуть.
           Я в глазах твоих. похоже, испугался утонуть.
 
 Припев:       О, эти карие глаза - такое Чудо!
               О,  эти карие глаза - в тебе откуда?
               Мне ни забыть о них нельзя, ни наглядеться.
                О,  эти карие глаза - находка сердца!
                О, эти карие глаза - такое диво!
                О,  эти карие глаза - В их всё красиво!
                Мне ни забыть о них нельзя, ни наглядеться.
                О,  эти карие глаза - в моём вы сердце.
 
  2.       У тебя глаза большие,  и всё это - не слова!
           У тебя глаза такие, что не надо волшебства!
           Хоть и гонят раз за разом, всё равно к тебе лечу.
           Я к твоим глазам привязан, потому что так хочу.
 
   3.      У тебя глаза большие. В них тонул я и всплывал.
           У тебя глаза такие, что не надо и зеркал.
           А когда ветра шальные, мне тревоги принесут,
           То твои глаза большие всё равно меня спасут.
                ...
   
      
             


Рецензии