Разрушенные города



Разрушенные города,
Превращенные в прах души,
Что-то мне говорит,
Что меня этот плен удушит.

И, держа глубоко внутри,
Что-то важное под запретом,
Закрываешь глаза, как во сне,
Начинаешь бредить об этом.

И темнейшей из темных ночей
Ты проснешься от холода, крика,
Что пробудит в твоей пустоте
Нечто старое, что позабыто.

И тогда лишь откроешь глаза
И увидишь, как правильно было,
Что себя ты боялась сполна,
Ведь давно уж в душе тьма сокрыта.


Рецензии