Капкан

Лёгкий путь из Пакистана
Оказался вдруг капканом,
Заметалась хаотично дичь-
Траектория обстрела:
Снизу, сверху, справа, слева-
Бородатым некуда уйти.

 припев:
По традиции под вечер
Медицинским нас подлечит,
Поломавшись малость медсестра.
И весёлый звон гитары
О войне забыть заставит,
Растворив в покое до утра.

Чуть повыше эсвэдешка
Колет духов как орешки,
Штабелями их кладёт якут.
А правей с пк Андрюха,
Вот кому всегда везуха-
Косяками духи прут и прут.

 припев:
По традиции под вечер
Медицинским нас подлечит,
Поломавшись малость медсестра.
И весёлый звон гитары
О войне забыть заставит,
Растворив в покое до утра.

Зарядив в рожки билеты,
Что ведут к иному свету,
Поспешим желающим раздать.
Обилетим духов дружно
Потому, что край как нужно
В медсанбат попасть нам до темна.

 припев:
По традиции под вечер
Медицинским нас подлечит,
Поломавшись малость медсестра.
И весёлый звон гитары
О войне забыть заставит,
Растворив в покое до утра.


Рецензии