Золотая осень

Вот и лето пролетело
Как мгновение промчалось!
Следом осень за порогом
В дверь к нам тихо постучалась.

Проходи же, дорогая
Ведь тебе мы тоже рады
И в лесах листва менялась,
Как на женщинах наряды.

Листья с дерева слетая,
Ковры стелят под ногами
Снова осень вместе с нами,
Словно в сказке, золотая.


Рецензии
мне понравилось)))

Агат Свирид   20.10.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.