С чего начинается счастье?

С чего начинается счастье?
С улыбки на милом лице,
С обычного скромного "здрасьте",
С ладошки, лежащей в руке.

А может, оно начинается
С объятий до боли родных,
С того, как ты просыпаешься
И с глаз не "остывших" - живых!

С чего начинается счастье?
С безмолвия в тиши ночной,
С волос необычных, прекрасных
С секунды, что рядом с тобой.


Рецензии