Так приятно без комплексов...

Отпускаем, а надо ли, нужно ли,
Может в этом и было всё главное.
Пожалеем об этом впоследствии,
Упустили своё ожидание.
В этом сердце искало изюминку,
И на этом горело страдание.
И не надо тушить эту искорку,
А любовь - словно взрыв для признания.
В этом теле безгрешная исповедь,
И забота ярчайшею звёздочкой.
Теплота импульс счастья отмерила,
И дыханьем вцепилось как первая.
В этих чувствах пылаешь без устали,
Откровенья глубинным свершением.
Ты одна насыщаешь той мудростью,
Что в Тебе так приятно без комплексов...
            Александр.


Рецензии