Мурашки

Мурашки - это поцелуи в завиток,
Когда ты чудо кутаешь в пальто,
Хотя всем сердцем греешь, чтоб раскутать.
Когда, желая, написал десятки строк,
Не отогрел желанный завиток,
И душу не придумал как распутать.

Январь, 2016


Рецензии