Женский темперамент

Мне нравятся особенные вещи
И птиц люблю высокий я полёт
Я обожаю темперамент женщин
Когда из них наружу это прёт.

Идут в атаку,а потом сдаются
В порыве страстном обнажённых тел
Они в любви мужчине признаются
Шутливо пригласив его в постель.

И обуяв огнём,теплом и лаской
Вкусив в постели прелести её
Находится мужчина словно в сказке
И заливается он будто соловьём.

Испив однажды колдовской отравы
Я оказался в замкнутом кругу
Но всё ж люблю я женский темперамент
И без него жить просто не могу.

Мне нравятся особенные вещи
И птиц люблю высокий я полёт
Я обожаю темперамент женщин
Но не ко всем пойду кто позовёт.


Рецензии
Однако !))) замечательное стихотворение !!! Даже улыбнулось!) спасибо за стихи!)

Елена Бабанская   29.01.2016 10:51     Заявить о нарушении
По моим стихам очень сложно определить мой темперамент) это правда!)

Елена Бабанская   29.01.2016 14:20   Заявить о нарушении