Ковёр из пёстрых брошенных сердец
Как минимум нас учит не сдаваться.
Я выучил, миледи, наконец
Простую мантру быстро собираться.
Ты завтра принесешь графин с вином,
Я выпью трепеща над каждой каплей,
Мы не случайно это резво пьём,
Мы знаем, что грядущее внезапно.
И пробками проложен наш успех,
И чует наше будущее ветер,
Не хочется в финале про конец,
Поэтому закупорим в успехе.
Январь, 2016
Свидетельство о публикации №116012808688