Нет не в той элите

Нет я не в той элите
чёрной икрой немажу хлеб
меня вы строго не судите
бывает и я не глух и не слеп

А те, что жрут Хеннеси
,,зелёные,, пачками себе кладут
карманы наполняют без совести
всё обещают нам и безбожно врут

Сажать , карать этих казнокрадов
но вот ни как неймётся всё им
стрелять бы, как Сталин, этих гадов
пока, если сами  ещё не сидим

Да не исправить пагубную привычку
что и где не так и плохо лежит
давно надо в головах забить затычку
изменив законы, чтоб честно смогли жить


Рецензии