Остров любви...

Пусть нам сегодня нелегко,
Преодолеем все невзгоды.
И в прошлое мосты сожжем,
Перечеркнем не нужные нам годы.

И заново  начнем с тобою жизнь,
Построим  свой корабль новый,
Он  будет  только для двоих,
Мы не возьмем с собою, мир суровый .

Ты будешь капитаном корабля,
Помощником твоим я стану.
По жизни станешь у руля,
И поплывем по жизненному океану.

Мы  поплывем с тобой вдвоем,
Наперекор  штормам и бури,
И остров  наш любви найдем,
Окутанный в волнах лазури.


       28.01.2016.


Рецензии