Шепот леса меня позвал
Заблудилась и сразу влюбилась.
Ты такой меня вряд ли знал,
Снилось, грезилось и приключилось..
Шелест птиц, беспредел муравьёв,
И история в каждом камне,
Вот пожить бы однажды в нём,
Но мне столько не жить, куда мне.
Лес-особенный тихий мир,
И туда не зовут случайных.
Это вовсе не громкий пир,
Где все чествуют чрезвычайных.
Но в лесу можно крикнуть "Ау",
Ставлю всё, что откликнется кто-то,
Это шифр: я не сплю, зову,
Я потеряна для кого-то.
Январь, 2016
Свидетельство о публикации №116012808627