В зоопарке воробей
Плачет серый воробей
Плакал, плакал
Чуть не сдох.
Был в то время очень плох.
Ну, а милая мартышка
Сунет воробьишке книжку:
" Нет, не плачь ты воробей
Ты ж сегодня у друзей..
Вот , пожалуйста зерно
У орлят его полно.
Клюй и будет всё прекрасно.
Если ты захочешь мяса...
Попроси его у льва
Он сегодня-доброта,
А олень тебе отдаст
Целый с ягелем КАМАЗ."
В зоопарке у зверей
Нынче новоселье..
Принят в семью воробей
В это воскресенье.
Свидетельство о публикации №116012808615