Про смену формы бытия

Когда с мечтательной улыбкой на рассвете
Мы поменяем форму бытия,
Я знаю, будут плакать те и эти,
Но благодарно подмигнёт земля.
Пока отсвечиваем здесь, смеясь над сроком,
Нам стоит проживать эксперимент
В ежеминутном диалоге с Богом,
Ведь бесконечность спрятана в момент.
Бессонная пурга тянулась вечность,
Счастливый год прошёл за пять минут,
Прекрасно развивать в себе беспечность,
Свободную от бесконечных пут...

Январь, 2016

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии
Одно из лучших стихотворений поэтессы на вечную тему жизни и смерти...

Владислав Сушинский   10.02.2016 19:18     Заявить о нарушении