Вместе

Нависают громадою скалы,
Волны лижут галечный пляж,
Представление словно в Ля Скала,
Рядом нежно со мною ляг.

Золотистое солнце садится,
Твой бокал недопитый вина,
Это время сильно влюбиться,
Я один,да и ты одна.

Наши домики по соседству,
Утонули в розах сады,
Словно юная песнь детства
Вместе снова я и ты.

Над Марселем звёздное небо,
Так люби меня горячо,
По привычке под скальным брегом
Я целую тебя в плечо.


Рецензии