Великий минус-уравнитель...

Не может жизнь, лишь из плюсов состоять,
Есть минус-уравнитель!
Великая гармония гласит, он должен взять,
И уровнять, гармонию в баланс, он привести, он должен!

Ты где-то взял, чего-то больше ты достиг,
И он придет, все уровняет, словно...
Ты воспарил, хотел летать, бежать,
Но минус, крылья обломав, вернул и все сровнял...

Гармония вселенной, штука, без контроля,
Не в силах ты ей управлять, ты лишь виток, ты кроха.
Мы все, и ты и я, мы все программа, мы прямая,
Один виток и мы назад, на линию вселенной!!!

Нельзя, не в силах мы, не можем все нарушить,
Лишь только соблюдая правила, дано, увы,
Нам жить и быть, мы точки на прямой,
Прямая в бесконечность!!!!


Рецензии