Различая сто оттенков снега

Различая сто оттенков снега,
Взглядом напролом на небеса,
Уничтожена тобой с разбега,
Разделительная полоса.

Напишу триады тёплых мыслей,
Но согреть меня наверняка,
Может терпкий чай из ясной жизни,
Мёрзнем, разливай из чугунка.

Как ты так? Всех старше, но моложе,
Ты лукаво прячешь свой секрет,
Разгадала, ты иначе можешь -
Вовремя смолчать, не дать совет.

Январь, 2016

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии