Грустная свадьба

  1.    Ой, не пойте люди вольные
        Песни грустные застольные.
        Как- никак, а нынче свадьбушка,
        Пропивай невесту люд.
        Отдают за некрасивого.
        Отдают за нелюбимого,
        Но не слушать отца-матушку
        Ей устои не дают.
 
   2.    Ешьте пряники медовые,
         Пойте песни, да весёлые,
         Наливайте дружно в чарочки
         Водку- девичью слезу.
         Заливайте горе- горюшко,
         Скоро, скоро в поле-полюшко.
         В чужедальнюю сторонушку
         Ой, невесту увезут.
 
   3.     Люди добрые, да рОдные.
          Водим танцы хороводные.
          Как- никак, а нынче свадьбушка
          И всю ночку пировать.
          За невесту. за прекрасную
          Будем пить наливку красную.
          Будем песни петь заздравные...
          Завтра можно горевать.
                ...
 
 
 
      
      


Рецензии