Дочке

Вареник, ты не погружайся,
В того, кем не была сама.
С улыбкой с ними расставайся,
Наколдовала их зима.
Мороз наворошил им шали,
Принёс им шлемы домовой,
Им кто-то раздавал пищали,
Но я верну тебя домой.
К Ванюшке, сказкам и игрушкам,
Нераспустившимся цветам,
Ко снами дышащим подушкам,
И к недодуманным мечтам.

Январь, 2016


Рецензии
Очень трогательно. Иллюстрация - фотошедевр!

Владислав Сушинский   10.02.2016 19:31     Заявить о нарушении