Есть вечность - ей и слово...
Какая, право, чушь –
Взывать к первооснове,
И забиваться в глушь,
Как будто, там открытье
На главные слова.
Какая чушь! Наитий
Не держит голова –
Пустые могикане,
И, что с них, право, взять:
С немеряным стаканом,
И через слово - «мать»,
Чему они научат,
Коль мысли - похабень?
...Как откровенья мучат,
Противен - каждый день,
Что прожит по соседству:
Ну, век бы не видал!
И некуда им деться,
И мне - Господь не дал…
2006 г.
Свидетельство о публикации №116012808547