назови меня

назови меня
дай мне быть
дай мне делать
то, что делают люди
по теченью
в равнодушии плыть
так же буду
я так же буду

назови меня
дай мне стать
мне сказали
без имен нету жизни
мне некого
больше спасать
дай мне смысл
верни мне смысл

назови меня
рыбой в пруду
ветром в лесу
огнем в очаге
не могу
быть никем не могу
дай мне стать, я прошу
хоть бы камнем в руке

и я подарю тебе сон
подарю тебе сон
подарю тебе сон
ты отдохнешь от трудов
мой измученный бог
я подарю тебе сон


Рецензии