Чтобы сладкие запахи детства щекотали носы поутру

Посмотри как оно развернулось,
Распушилось в расхристанной мне,
Там боец и мурчата проснулись,
Греют лапки в застывшем окне.
Там пустынные стылые улицы,
И когда-то заброшенный дом,
Не живётся, не пьётся, не курится,
С почему-то взгрустнувшим огнём.
Дремлем мы, но дадим разгореться,
Голодному вечно костру,
Чтобы сладкие запахи детства
Щекотали носы поутру.

Январь, 2016


Рецензии