Влюблённый ноль

Я искал тебя вечность
Ты понравилась мне
Потому, что ты прелесть.
Был я словно во сне..

Вру. Не искал никогда,
Ведь я просто смутьян...
Лишь хотел я всегда
Повстречать тебя, Ян.

Я смотрел аниме
И в доту играл,
Стало не по себе
Как тебя увидал.

Честно сказать,
Я такого не ждал,
Что смогу удержать
Отношения 'пальм'.

Вот заходим мы в ЗАГС
Наш регистрировать брак.
От родителей факс
"Умер любимый кошак"

Сел я на стул
И стал размышлять:
Кошак тот был cool..
Жаль такого терять..

Но я уже не хиккан,
Кошки мне нипочём,
Буду скоро женат,
Перестал быть нулём..


Рецензии