За критику меня послали. ПошОл на...

..."обиды не страшась ,не требуя венца
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.." АС Пушкин


."...Знаешь что Энштейн хренов пошол ты на..й и не пиши больше свои идиотские вещи!!"

Когда духовность нездорОва
За критику шлют на "два слова"

Иной доводит до улыбки
Когда по-русски матерится
Он в мате делает ошибки
Сам пень ,а в умного рядИтся

Смешно! И я не хмурю  брови?
Когда ошибки в каждом слове
    ......
.....Построил дом ,костюм неплох
Конечно  ,это хорошо
Но тяги к знаниям нет.!Лох!
Богач ,но жаль, убог душой

Чтоб были умные "кубышки"
У сына, у его детей
Знай !Есть в "ПК" книгопустышки
И мудрых сотни есть статей...


Рецензии
Да, Мутуш, как говорил В.И.Ленин, надо "Учиться, учиться и учиться"!

Николай Лещёв   15.02.2016 22:52     Заявить о нарушении