Встреча на моём пути
На части сердце рвём себе да и другим.
Но на пути встречаем вдруг мы человека,
Который стал по жизни лекарем твоим.
Ему мы доверяем радость и тревоги.
Ему мы отдаём тепло своей души.
И боль уходит. Сердце уж не кровоточит,
Лишь шрамчик маленький останется тех дней,
Что были так прекрасно хороши.
А вот скажи, как залечить ту рану?
Что остаётся от потери и утрат.
Как перестать страдать и ждать оттуда,
Откуда уж не возвращаются назад?
И хоть сказали мне, что время лечит.
Не верю я. Над памятью не властно и оно.
Не выкинуть из сердца человека.
Который в мир иной безвременно ушёл.
Свидетельство о публикации №116012808510