Интим!

ИНТИМ!  Все  сразу:  «Тише!  Тише!»   
Как  жаль,  -  об  этом  мало  слышим,   
До  неприличия  не  пишем.   
А  сколько  счастья  в  нём!      

Мы  рады  каждому  мгновенью,   
Любимых  губ  прикосновенью,   
Свободе  чувств  и  откровенью.   
ИНТИМ!  Мы  им  живём…   

ИНТИМ  -  души  нашей  отрада;   
Любви  венец,  её  награда; 
И  телу  нашему  услада…      
Да  здравствует  ИНТИМ!   

Зачем  нам  естества  стыдиться?!   
Мы  тьмы  не  ждём,  -  воды  напиться.   
Откроем  же  для  милых  лица,   
Когда  царит  ИНТИМ.   


Рецензии