Весна цветёт своей сиренью

Весна цветёт своей сиренью,
Свой аромат другим даря.
Тем соблазняющим поверьем,
Дыханьем трогая тебя.
Тот ветерок приятной дымки,
Воздушных таинств красоты.
Мечта влечения открытья,
Той первозданной наготы.
В этих глазах само сиянье,
Заветной тёплой глубины,
Душа приветствует соблазном,
Какая сказка есть внутри.
Объятья сделают движенье,
Откинут лишние путы.
Совместных ласк одним свершеньем,
От поцелуев только взмыть.
Дыханье, пульс одним теченьем,
Природа делает добро.
Любовь желанным наслажденьем,
В них постоянством решено.
Не расставаться, быть им вместе,
Одним теплом всегда живя.
И дорожить этим наследством,
Что бы весна всегда была.
Слова из сердца насыщеньем,
Волшебным чувством вдохновя.
И кольца скрепят эту вечность,
В металле желтом есть судьба.
            Александр.


Рецензии