Подарки придуманы, пойманы ёлками

Подарки придуманы, пойманы ёлками,
Накрыло их инеем, шишками, смехом.
А наш Дед Мороз - сказ про доброго доктора,
Который богат, но не знает об этом.
В кустистую пышную снежную бороду,
Шепчите вы с чувством мечты, желания,
Ведь он не запомнит вас нудными взрослыми,
Хотя и запомнил печаль расставания...

Новый год 2015-2016


Рецензии