Изучить меня
Не говорил красивых фраз.
Не ждал удобного момента,
Преподносил всё без прикрас.
Простым старался показаться,
Свои эмоции скрывая,
Как книга мною он читался,
Про голос жестов забывая.
Камней подводных ожидая,
Свои надёжно схороня,
Смотрел он вглубь, ходил по краю,
Пытаясь изучить меня.
Свидетельство о публикации №116012808493
Ната Калина 07.02.2016 21:07 Заявить о нарушении