Не гони судьба, в небо мою душу

Не гони судьба, в небо мою душу,
Ей не долго осталось телу служить,
В сердце горем наполнила чашу,
Еще яд осталось туда положить.

И заставить меня в пьяном угаре,
Опрокинуть с зельем чашу до дна
И в последнем на сердце ударе,
Кровь уже будет совсем холодна.

От играют жилы в пресмертном звоне,
Последний сердцу душевный романс,
И исчезнет душа в небосклоне,
Не оставит к возврату и шанс.

Под землей будет тело дымиться,
Отведенный сему некий срок,
Постепенно в прах превратится,
С годами сравняется и бугорок.


Рецензии