Гори, пылай, свети сама себе в лицо

А я писать разучился.
Слышишь? Я не пишу больше.
Мой ум на осколки разбился,
А живу я на "подольше".

Понимаешь, я не чувствую боли
Я не чувствую ни радости, ни печали.   
Знаешь, хочу, что бы меня закололи,
Ведь ничего уже от себя не ощущаю.

А ты и дальше не слушай, не верь,
Строй надежды, разочаровывайся в них.
Не говори со мной и не открывай мне дверь
В никуда. Я и сам найду: мой пыл давно утих.

Гори, пылай, свети сама себе в лицо,
Лови аплодисменты, которых ты так ждешь.
А я уже сгорел, с могилами заподлицо.
Всего лишь показуха, только ложь.


Рецензии