Радуга
Распустила по небу свой павлиний хвост.
Светится, мерцает глаз не отвести
И наверно сможет к счастью привести.
И бегут под радугу все и стар и млад,
Но никак жар – птицу людям не поймать.
Не беги, одумайся, подними глаза!
Над тобою радуга и прошла гроза.
Свидетельство о публикации №116012808464