Стать для Птенцов ступенью для начала

Переломить наброшенную лень,
Стать для Птенцов ступенью для начала,
Намного радостней, чем вниз ступень,
С внезапным криком - почему достало?
Так хочется бороться, ведь люблю,
И ярость к жизни принимаю прочно,
Тех, кто со мной, всегда боготворю,
Кто не со мной - никак не брошу точно.
Когда в окне печали свиристель,
Всю ночь звучит так точечно-печально,
Услышав вдруг задиристую трель,
Вновь встану невозможно идеальной.

Декабрь, 2015


Рецензии
Очень поэтично, откровенно и проникновенно...

Владислав Сушинский   10.02.2016 19:01     Заявить о нарушении