Берёза и Луна
взошла полным ликом Луна,
В серебре амальгамы речной
отражаясь беспечно.
Одиноко грустит над рекою
берёза одна,
Неизменна в печали своей,
одиночестве вечном.
Беспредельно пространство
в холодном сиянии Луны
И могучей тайги, убегающей
вдаль без участия...
Не случайно судьбою вы
здесь сведены -
Вы в воде отражаетесь
парою светлого счастья...
28.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012808407
Александр Никонов 14 28.01.2016 17:58 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, и милости прошу на страничку...
С уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 28.01.2016 18:04 Заявить о нарушении