И звёзды всё те же и небо нетленно

И звёзды всё те же и небо нетленно,
В воздухе пахнет свежим глинтвейном.
Все тайные связи вскрылись как вены
Всё так же печально и так же нелепо....
Пройдя в коридор отчуждений и боли
Живи как нормальный, но психом в неволе.
Тебя замуруют под собственный панцирь
А ты- выбирайся, туда, где опасней.


Рецензии