Помнишь ль ты!

Помнишь ль ты  зеленый  луг!
Да на  речкой  ивы
Как  с тобой  мой нежный  друг
Босиком ходили.

Плыл над нами  неба  свод
Ты- в костюме  Евы
Шла  по кромке пенных  вод
В  шлейфе  королевы.

Я  лесных цветов  букет
Ложил  к  изголовью
Был  теплом твоим согрет
Досыта  любовью

И  тогда  лишь я  постиг
Всю  безмерность  страсти.
И я  понял -этот  миг
Называют   счастьем


Рецензии