Письма твои, как капели весенние...

..письма твои, как капели весенние.

Горит и светит светом ярким и глубоким
Все на пути меняя и даря.
Любовь, любовью дышит чудотворной.
Гори сияй моя свеча.
Мы о любви не можем промолчать.
Она должна лететь к заветным целям.
Поднявшись над землей - парить...
Навстречу дням прекрасным, о Всевышний!
Дана печаль нам, чтобы понимать.
Ведь то что не сложилось - будет снова!
Ты только подожди меня, моя Душа.
Мы встретимся с тобою очень скоро.
В сияниях голубых рассвет вдали.
Кружатся лепестки теней и нитей.
Ты говори со мною, говори.
Я слышу, чувствую все мысли.
В объединении Миров всегда -
Стоят на стражах мысли всех Вселенных -
Любовь и Верность, может -...суета.
Все то что происходит - неизбежно.
Стихи из цикла ..
О...

10 января 2014


Рецензии