Жене...

И если я не рядом - иди!
Не бойся и не страшись,
Даже если останусь - иди!
И если упаду - не боись.

Если время отмерят стрелки часов,
И пора будет мне на покой,
То развей мой пепел и знай, что любовь,
Моя любовь, останется с тобой.

Если скуют твоё сердце оковы
Печали, грусти или тоски,
Помни, что говорил я ранее,
Не бойся и дальше иди.

Может когда - нибудь не смогу дать,
Объятий, нежности, поцелуя,
Только послушай, ты дай мне знать.
Я подарю тебе немного покоя.


Рецензии