Людьми нас делает Любовь!

Я  жеребцом  себя  не  ощущал.
И значит, что как мачо был не очень.
Игривые!..  Казалось,  мог  помочь  им,
Но  ради  секса  секс  меня  смущал.

Инстинкт животный!?.. Нет, не угнетал.
Желанье  без  Любви  не  возникало,
Которой  было  много  или  мало,
Не мне судить,- но в счастьи  полетал.

Судьбы  непредсказуемой  сума!
Любовь  и  секс  одной  святой  природы
Несут  сливаясь  радости  народам,
А  порознь  сводят  страждущих  с  ума.

Любовь!  Людьми  нас  делает  Любовь.
Она  одна  наследников  нам  дарит.
Что  говорить,  -  Она  и  миром  правит
И  Жизнь  из  праха  возрождает  вновь.


Рецензии