Вновь вместе мы...

Любимый мой,c тобой наедине
Я забываю все тревоги и печали.
Пускай всё это только лишь в начале,
Но я скучаю от того, что в далеке.

А я скучаю от того, что далеко
И мысленно тебя я обнимаю.
Пускай всё это только лишь в начале,
Но время расстояния сотрёт.

Но время расстояния сотрет
И вместе будем счастливы с тобою.
Рука в руке и ни каких забот,
И ни каких печалей над судьбою...

Вновь вместе мы...
И вновь душа поёт...

26.07.2015


Рецензии