Корзинка счастья
Невидимым пером узоры,
К тебе явился в добром сне
Прекрасный ангел с дивным взором.
Он полон страсти и любви,
В его глазах огонь желанья,
Его красивые черты
Несут покой в твоё сознанье.
Он преклонился пред тобой
И озарил своей улыбкой,
В руках держа перед собой
Корзинку Счастья с маргариткой:)
Свидетельство о публикации №116012808329