За солнышко в душе без тучки!

Снова я в заглавной роли,
Как на спектакле в школе,
В кругу близких мне людей,
На ушко шепчет Водолей:
Ну что - нальём по полной
За новый  в дате росчерк,
Чтоб была дорожка ровной,
Без ямок и подножек, кочек,
Лишь в кактусах колючек,
За солнышко в душе без тучек.
Любимые цвели, чтоб орхидеи,
Новыми бутонами радовали Фею.
Тот же дочки  ровный почерк
На праздничной открытке,
Цветы, подарки и улыбки.
За новый в дате малый росчерк,
Всего-то завитушку, а сколько в ней -
Нальём по полной, Водолей!

С Днём рожденья, Оля!
Сама себя поздравляю я.
28.01.16г.


Рецензии