Капельное
Снег, искрившийся когда-то
На лучах немого солнца,
Изгибаясь под прицелом
то смешно, то виновато.
Затаив дыханье, смотришь
За ручьём, журчащим звонко
По асфальтовой тропинке,
Вслед мечтам моим наивным,
с громким хохотом ребёнка.
Свидетельство о публикации №116012808323