Ничего не поделаешь

Дети, дети, дети,
Бегают, играют.
Как идут года не замечают.
Оставайся крошкой,
Погоди немножко.

Нам тепло и хорошо вместе,
Но чего-то нужного
Уже нет на месте.
Правда, вместо него другое,
Такое же хорошее,
Такое же родное.
Но то, чего нет, вспоминается,
И так грустно
По нему вздыхается.
Детских теплота стихов,
Детский тонкий писк голосов,
Бесконечная возня,
Няни, поликлиники, стряпня,
Детских отклик
Простых чувств,
Но таких, без которых мечусь.
И уже повторить это
Вряд ли возьмусь.
У нас с женой годы,
Да и карьера тоже,
Хоть и не велик гусь.
Ну что, все так грустно?
Да нет же.
Дети наши для нас все те же.
Старое в них никуда не девается,
Вот оно, рядом,
Лишь немного скрывается.


Рецензии
добрый день!
сделать можно многое - главное - захотеть!не убирайте их далеко...)))
с теплом, Нина

Нина Ермакович   29.01.2016 09:46     Заявить о нарушении