Согрей меня мамулечка...

- Мамулечка, твое тепло, оно такое
- Хоть холодно порой, но ты согреешь.
- Ты носик нежно поцелуй, согрей,
- Я глазки так прикрою и к тебе!!!

* Сыночек, ты мой Ангел нежный,
* Тебя роднее, нету никого...
* Конечно, милый, я согрею,
* Иди скорей, я жду, ты мой любимый!!

- Малулька, знаешь, как тебя люблю я,
- Ты так заботлива ко мне...
- Я вижу ты стараешься, пойми,
- Твои старания важны!!!

* Ты мой любимый, милый, важный,
* Я жизнь всю в тебя вложу...
* Ты вырасти таким и не забудь,
* На свете мамы лучше нет!!!

- Конечно мамочка, ты лучше всех!
- Тебя я не забуду, я всегда,
- В любое время, хоть когда,
- К тебе с цветами - ты моя!!!


Рецензии