Мне известно...

Да, я знаю, что ты  не святая!
Мне  известно  у  тебя  другой
Да,  я слышал  тело  предлагая
Признаешь лишь  кошелек  тугой

Ну и что, что стала  жить привольней!
Сбросив  груз морали, честь поправ
Для  тебя  а в т о дано стал  спальней,
Ты уж  извини, коли неправ.

Говорят что муж твой  лыс. невзрачен,
Так  ведь выбор твой,тебе  любить
Я, признаться, крепко озадачен.
Что ты  можешь так  паскудно  жить.

Ну. да  ладно. дело это  личное
И не  мне  о  том судить.
Но  мадам, ведь это неприлично
Всем   рога  ветвистые  растить


Рецензии