Бывают трудные мгновения

Бывают трудные мгновения,
Но жизнь всегда летит вперед.
Воспоминания, как листья -
С приходом осени - полет.
И листья в тишине кружатся.
Так жизнь моментами полна.
Приходит чтобы вновь расстаться.
Воспоминания храня.

Январь 2014.


Рецензии